https://ryuuga02.hatenablog.com 神奈川県、グルメ、ランチ、カフェ、川崎、

水森隆弐

YouTube最新情報を提供していきます。

そぼろ手作り

 

 

 

皆さん、こんばんは^_^

 

神奈川グルメ探偵🕵️‍♂️りゅうです。

 

 

 

本日、そぼろ丼を作ってみました。

 

 

ひき肉、たまご

たっぷり!

f:id:ryuuga02:20190620203708j:image

 

正直言って、、、

 

失敗しました!

 

 

ひき肉の味付けは

良かったです。

 

砂糖 スプーン一杯

醤油 二周くらい

味の素 ちょいちょい

 

たまごは

酢を少し入れて

混ぜて焼きました。

 

 

なんで酢なんですか??

 

 

もーひき肉だけに

すればよかったです!